Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pesce in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce in Salsa.

Ricetta Filetti di Pesce in Salsa

ricette Filetti di Pesce in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Filetti di Platessa (confezione 400 G)
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Panna
  1/2 Bicchiere Vino
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare l'aglio e la cipolla e farli appassire in un largo tegame con olio e burro, unire i filetti di pesce e farli rosolare da entrambi i lati.
Bagnare con il vino e la panna, coprire, far cuocere per circa 5 minuti, salare e pepare.
Cospargere con il prezzemolo, irrorare con il sugo di cottura e servire.


La pagina del ricetta Filetti di Pesce in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pesce in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pesce in Salsa a chi desideri: