Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pesce alla Provenzale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce alla Provenzale.

Ricetta Filetti di Pesce alla Provenzale

ricette Filetti di Pesce alla Provenzale

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Filetto di Merluzzo
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchietto Aglio Tritato
  1 Pomodoro Grande
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin.
Mescolare il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato.
Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro.
Coprire con il composto di pangrattato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a circa 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Filetti di Pesce alla Provenzale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pesce alla Provenzale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pesce alla Provenzale a chi desideri: