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La ricetta per fare il Filetti di Pesce al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce al Limone.

Ricetta Filetti di Pesce al Limone

ricette Filetti di Pesce al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  Filetti di Pesce Piatto (sogliole)
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Limone Spremuto
  Scorza di Limone
  Alcuni Cucchiai Prezzemolo
  Basilico e Aglio Tritati
  1 Cucchiaino Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare.
Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti.
Poi spruzzarli con il vino bianco che andra' fatto bollire.
Togliere i filetti e metterli su u n piatto.
Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio.
Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in pa della e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi.
Servire caldo.


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