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La ricetta per fare il Filetti di Pesce San Pietro in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce San Pietro in Salsa.

Ricetta Filetti di Pesce San Pietro in Salsa

ricette Filetti di Pesce San Pietro in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Pesce San Pietro
  1 Carota
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Aceto di Vino
  1/2 Bicchiere Brandy
  Ketchup
  Maionese
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Lessate i filetti di pesce in un litro di acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po' d'aceto, sale e pepe.
Cuocete per 10 minuti.
Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bic chiere di brandy, aggiungetela alla Maionese e amalgamate bene.
Servite i filetti di pesce con la salsa.
Vini di accompagnamento: Collio Ribolla Gialla DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


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