Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese.

Ricetta Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese

ricette Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pesci San Pietro di 600 G
  Sale
  Pepe
  2 Uova
  Farina Bianca
  Pangrattato
  100G Burro

Preparazione:

Lavate bene i San Pietro, puliteli, asciugateli.
Togliete loro la pelle; osservando attentamente, vedrete che in ciascun lato si distinguono nettamente quattro filetti, che dovrete separare con l'apposito coltellino affilato.
Batteteli leggermente co n un pestacarne, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi immergeteli nel burro spumante circa dieci minuti per parte, finché saranno belli dorati.
a metà cottura salateli e pepateli solo alla fine.


La pagina del ricetta Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese a chi desideri: