Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pesce Persico alla Fonduta di Peperoni Rossi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce Persico alla Fonduta di Peperoni Rossi.

Ricetta Filetti di Pesce Persico alla Fonduta di Peperoni Rossi

ricette Filetti di Pesce Persico alla Fonduta di Peperoni Rossi

Ingredienti/Ricetta:
  700G Peperoni Rossi
  100G Cipolle
  100G Pomodori Maturi
  20 Filetti Pesce Persico (anche Surgelati)
  250G Panna da Cucina
  50G Burro
  Olio di Oliva
  Farina
  Sale
  Dado

Preparazione:

Fate soffriggere un po' di olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado.
Fate raffreddare, poi incorporare la panna.
Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli.
Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.


La pagina del ricetta Filetti di Pesce Persico alla Fonduta di Peperoni Rossi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pesce Persico alla Fonduta di Peperoni Rossi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pesce Persico alla Fonduta di Peperoni Rossi a chi desideri: