Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Nasello alla Pescatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Nasello alla Pescatora.

Ricetta Filetti di Nasello alla Pescatora

ricette Filetti di Nasello alla Pescatora

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Filetti di Nasello Interi
  350G Pomodori
  Olio di Oliva
  Aglio
  5 Filetti d'acciughe
  Basilico
  Origano

Preparazione:

Fate dorare, in un tegame con l'olio, il nasello; poi toglietelo e tenetelo in caldo.
Nello stesso olio fate colorire l'aglio, i pomodori e le acciughe, spappolando il tutto con una forchetta.
Lasciate rapprendere il sughetto e, poco prima di toglier lo dal fuoco, unite il basilico tritato e l'origano.
Versate la salsa sul palombo e servite.


La pagina del ricetta Filetti di Nasello alla Pescatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Nasello alla Pescatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Nasello alla Pescatora a chi desideri: