Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Nasello Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Nasello Alle Olive.

Ricetta Filetti di Nasello Alle Olive

ricette Filetti di Nasello Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Nasello
  50G Burro
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  100G Olive Verdi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una teglia sciogliere il burro con il prezzemolo e disporvi i filetti di pesce.
Farli insaporire a fuoco dolce, salare, pepare e spruzzare con il vino, far evaporare in parte, quindi aggiungere le olive private del nocciolo e tagliate a rondelle.
Continuare la cottura per pochi minuti, unendo alcuni cucchiai di acqua e di brodo se il sugo fosse troppo ristretto.


La pagina del ricetta Filetti di Nasello Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Nasello Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Nasello Alle Olive a chi desideri: