Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Merluzzo Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Merluzzo Gratinati.

Ricetta Filetti di Merluzzo Gratinati

ricette Filetti di Merluzzo Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Merluzzo
  80 G Burro
  30 Cl Panna da Cucina Liquida
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate i filetti di merluzzo per circa 5 minuti.
Lasciateli dorare e cuocere da entrambe le parti girandoli di tanto in tanto con delicatezza.
Subito dopo, salate, pepate e irrorate il tutto con il vino bianco secco.
Alzate la fiamma, fino a quando sarà evaporato, dopodiche', sgocciolate il pesce e trasferitelo in una pirofila unta di burro.
Copritelo con la panna e passatelo in forno già caldo per circa 10 minuti a 250 gradi.
Servitelo subito caldo.


La pagina del ricetta Filetti di Merluzzo Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Merluzzo Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Merluzzo Gratinati a chi desideri: