Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Merluzzo Affogati in Salsa di Yogurth alla Mentuccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Merluzzo Affogati in Salsa di Yogurth alla Mentuccia.

Ricetta Filetti di Merluzzo Affogati in Salsa di Yogurth alla Mentuccia

ricette Filetti di Merluzzo Affogati in Salsa di Yogurth alla Mentuccia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Merluzzo da 500 G
  1 Vasetto Yogurth Intero
  1 Rametto Mentuccia
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Bicchiere Latte
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi.
Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.
Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.


La pagina del ricetta Filetti di Merluzzo Affogati in Salsa di Yogurth alla Mentuccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Merluzzo Affogati in Salsa di Yogurth alla Mentuccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Merluzzo Affogati in Salsa di Yogurth alla Mentuccia a chi desideri: