Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Manzo al Ribes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Manzo al Ribes.

Ricetta Filetti di Manzo al Ribes

ricette Filetti di Manzo al Ribes

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Manzo
  Gelatina di Ribes
  1 Cucchiaio Ribes
  Erbe Aromatiche Miste Tritate
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Vino Marsala
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  1 Arancia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Insaporite nell'olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore.
Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irro rateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura.
Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes.
Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorat eli con la salsa e servite.


La pagina del ricetta Filetti di Manzo al Ribes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Manzo al Ribes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Manzo al Ribes a chi desideri: