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La ricetta per fare il Filetti di Branzino con Crema di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Branzino con Crema di Cipolle.

Ricetta Filetti di Branzino con Crema di Cipolle

ricette Filetti di Branzino con Crema di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Branzino (pesci da 750G L'uno)
  800G Cipolle Gialle
  50G Pancetta Tesa a Fettine
  Prezzemolo
  120 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Infornate a 180 gradi le cipolle che dovranno essere di media grossezza, senza sbucciarle.
Fatele cuocere per circa 1 ora, o finché saranno molto morbide.
Mentre le cipolle cuociono, squamate i branzini, eviscerateli, lavateli e sfilettateli p rivandoli anche della pelle.
Quando le cipolle saranno quasi cotte, salate, pepate i filetti di branzino, fateli rosolare a fuoco vivo in 20 g di olio e, separatamente, in una padella antiaderente, rosolate a fuoco moderato le fettine di pancetta rid otte a striscioline.
Sfornate le cipolle, pelatele, passatele al mixer ottenendo una densa crema; insaporitela con un pizzico di sale, 100G di olio e una generosa manciata di pepe.
Distribuitela nei piatti da porzione, sopra sistematevi i filetti ros olati, completate con la pancetta e con un trito di prezzemolo, quindi servite.


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