Condividi:

La ricetta per fare il Filetti alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti alla Senape.

Ricetta Filetti alla Senape

ricette Filetti alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Manzo
  40 G Burro
  1 Cucchiaio Senape Piccante
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  6 Cucchiai Cognac
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scaldare l'olio in una padella, cuocervi a fuoco vivo i filetti, levarli e tenerli in caldo.
Eliminare l'olio dalla padella e farvi fondere metà burro, stemperarvi la senape, unire la salsa worcester, il cognac e una presa di sale.
Cuocere la salsa mescolando a fuoco vivo.
Fuori dal fuoco unire il burro rimasto e farlo sciogliere.
Mettere i filetti su un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servirli subito.


La pagina del ricetta Filetti alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti alla Senape a chi desideri: