Condividi:

La ricetta per fare il Filetti Del Buongustaio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti Del Buongustaio.

Ricetta Filetti Del Buongustaio

ricette Filetti Del Buongustaio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Tacchino
  4 Fettine Formaggio Emmenthal
  4 Fette Prosciutto Cotto
  1 Uovo
  50G Pangrattato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  80 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nettate con cura le fette di tacchino, eliminando le eventuali parti grasse e le nervature appiattitele leggermente con il batticarne; passatele quindi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.Fatto cio', ponete metà burro e l'olio di Oliva in un largo tegame e fate scaldare, quando i due condimenti arrivano a friggere, mettete in un tegame le fette di tacchino e fatele cuocere a calore moderato 4-5 minuti per parte; prima di toglierle dal fuoco, cospargetele con il sale necessario e una maci natina di pepe.Dopodiche', ungete una pirofila con il burro che resta, adagiatevi sul fondo i filetti di tacchino, senza sovrapporli, con il loro fondo di cottura, su ciascuna ponete una fetta di prosciutto cotto piegata in due e una fetta d'emmentha l tagliata in misura.Trasferite la pirofila in forno già caldo (200 gradi) e lasciate cuocere per 5-6 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.Al termine, trasferite i filetti di tacchino sul piatto di portata, versatevi sopra il fondo di cottura e servite.


La pagina del ricetta Filetti Del Buongustaio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti Del Buongustaio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti Del Buongustaio a chi desideri: