Condividi:

La ricetta per fare il Filetti Agli Agrumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti Agli Agrumi.

Ricetta Filetti Agli Agrumi

ricette Filetti Agli Agrumi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Vitello da 150G Ciascuno
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Succo di Limone e Pompelmo Filtrato
  1 Cucchiaino Estratto di Carne
  Sale

Preparazione:

In una padella rosolare la carne con olio e burro.
Salarla e unire l'estratto di carne diluito in 1 cucchiaio di acqua.
Spruzzare i filetti con il succo dei due agrumi e mescolare bene con un cucchiaio.
Far cuocere a fiamma media per circa 10-12 minu ti, finché il sugo è ben ristretto.
Servire i filetti coperti dal fondo di cottura.


La pagina del ricetta Filetti Agli Agrumi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti Agli Agrumi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti Agli Agrumi a chi desideri: