Condividi:

La ricetta per fare il Fichi al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fichi al Cognac.

Ricetta Fichi al Cognac

ricette Fichi al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fichi Sodi
  500G Zucchero
  1 Pezzo Cannella
  Chiodi di Garofano
  Cognac

Preparazione:

Lavate i fichi e punzecchiateli.
Metteteli in una pentola in un unico strato e copriteli di zucchero.
Portate a ebollizione su fuoco molto basso rigirando di tanto in tanto i fichi finché lo zucchero non sia sciolto.
Alzate quindi la fiamma e fate cuocere per 5 minuti, dopodichè togliete dal fuoco e fate riposare per 24 ore a pentola coperta.
Sistemate i fichi in 2 vasi da 1 l, unitevi la cannella e i chiodi di garofano e quindi il cognac fino a coprirli.
Per avere un gusto meno fo rte è possibile mescolare in parti uguali cognac e sciroppo.


La pagina del ricetta Fichi al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fichi al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fichi al Cognac a chi desideri: