Condividi:

La ricetta per fare il Fichi Secchi al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fichi Secchi al Cioccolato (2).

Ricetta Fichi Secchi al Cioccolato (2)

ricette Fichi Secchi al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fichi Secchi
  200G Cioccolato Fondente
  100G Gherigli di Noci
  1/2 Bicchiere Vermouth

Preparazione:

In un pentolino, sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
Tagliate i fichi e introducete in ognuno di essi un gheriglio di noce.
Chiudeteli bene con le dita e immergeteli, servendovi di una forchetta, uno per volta nel cioccolato fuso.
Subito dopo, dis poneteli su un piano ricoperto con della carta da forno e lasciateli raffreddare in un luogo fresco.
Serviteli dopo pranzo, accompagnandoli con un buon vino secco.
Accorgimento: se il cioccolato fuso dovesse risultare troppo denso, diluitelo con qual che goccia di vermouth.


La pagina del ricetta Fichi Secchi al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fichi Secchi al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fichi Secchi al Cioccolato (2) a chi desideri: