Condividi:

La ricetta per fare il Fichi Alle Spezie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fichi Alle Spezie (2).

Ricetta Fichi Alle Spezie (2)

ricette Fichi Alle Spezie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fichi Maturi
  100G Zucchero
  1 Scorza d'arancia
  Cannella
  Coriandolo
  2 Chiodi di Garofano
  Zenzero

Preparazione:

In una casseruola mescolate le spezie, aggiungete lo zucchero, la buccia d'arancia a listerelle e mezzo litro di acqua.
Fate bollire per 10 minuti.
Immergetevi i fichi interi per pochi minuti, senza portare a bollore.
Lasciateli intiepidire nel loro sciroppo, poi sgocciolateli e metteteli in una coppa di vetro.
a fuoco moderato fate ridurre lo sciroppo della metà e versatelo sui fichi in modo da coprirli.
Lasciate raffreddare, servite.


La pagina del ricetta Fichi Alle Spezie (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fichi Alle Spezie (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fichi Alle Spezie (2) a chi desideri: