Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine in Salsa.

Ricetta Fettuccine in Salsa

ricette Fettuccine in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fettuccine
  150G Manzo
  50G Mortadella
  1 Scatola Pelati
  1/2 Bicchiere Vino
  4 Scalogni
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  150G Salsiccia
  100G Piselli Surgelati
  2 Cucchiai Mascarpone
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imbiondire gli scalogni tritati nell'olio e burro.
Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare.
Unire il vino e, appena sarà evaporato, anche i pelati.
Salare, pepare e cuocere 30' a fuoco dolc e.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, il parmigiano e il basilico sminuzzato.


La pagina del ricetta Fettuccine in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine in Salsa a chi desideri: