Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine alla Bottarga di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine alla Bottarga di Tonno.

Ricetta Fettuccine alla Bottarga di Tonno

ricette Fettuccine alla Bottarga di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fettuccine
  200G Panna da Cucina
  70 G Burro
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Bottarga di Tonno a Filetti
  1/2 Scorza di Limone

Preparazione:

Sciogliere il burro in padella senza farlo friggere.
Aggiungere, fuori dal fuoco, la bottarga riducendola in poltiglia con una forchetta e infine la panna.
Lessare la pasta e versarla in una zuppiera aggiungendo il parmigiano e la buccia grattugiata di 1/2 limone.
Intanto riscaldare il sughetto e, al primo bollore, versarlo sulle fettuccine.


La pagina del ricetta Fettuccine alla Bottarga di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine alla Bottarga di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine alla Bottarga di Tonno a chi desideri: