Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine al Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine al Mais.

Ricetta Fettuccine al Mais

ricette Fettuccine al Mais

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
  350G Mais in Scatola
  300G Pisellini Surgelati
  100G Panna
  1/2 Cipolla
  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla tritata in una casseruola con olio e burro; unire il mais, i piselli, il sale, il pepe e far cuocere coperto per circa 20 minuti; versare la panna e cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.


La pagina del ricetta Fettuccine al Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine al Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine al Mais a chi desideri: