Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine Leggere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine Leggere.

Ricetta Fettuccine Leggere

ricette Fettuccine Leggere

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Pasta Tipo Fettuccine
  100G Bietole
  1 Patata
  40 G Formaggio Fontina
  20 G Burro
  20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  6 Foglie Salvia
  Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti.
Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura.
Scolate le fettuccine con la verdura e travasatele in una zuppiera alter nandole con fettine sottili di fontina.
Fate sciogliere il burro con la salvia.
Spegnete e incorporate l'olio, quindi condite il contenuto della zuppiera.
Aggiungete il formaggio grana e servite.


La pagina del ricetta Fettuccine Leggere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine Leggere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine Leggere a chi desideri: