Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine Alle Verdure.

Ricetta Fettuccine Alle Verdure

ricette Fettuccine Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Fettuccine
  300G Piselli Surgelati
  200G Punte di Asparagi Surgelate
  2 Zucchine
  2 Porri
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo.
in un tegame fate appassire in 3 cucchiai di olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine.
Salate, pepate, mescolat e e cuocete le verdure per 8/10 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d'olio.
Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltar e per qualche minuto.
Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.


La pagina del ricetta Fettuccine Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine Alle Verdure a chi desideri: