Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine Ai Funghi Porcini (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine Ai Funghi Porcini (2).

Ricetta Fettuccine Ai Funghi Porcini (2)

ricette Fettuccine Ai Funghi Porcini (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Pasta All'uovo
  Funghi Porcini
  Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo Fresco
  Vino Bianco Secco
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Far soffriggere i funghi nell'olio di Oliva insaporito con l'aglio.
Aggiustare di sale e bagnare con il vino bianco.
Far evaporare il vino e completare la cottura.
a cottura ultimata mantecate la pasta con la salsa ottenuta, spolverizzate con prezzem olo fresco e una piccola aggiunta di parmigiano.


La pagina del ricetta Fettuccine Ai Funghi Porcini (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine Ai Funghi Porcini (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine Ai Funghi Porcini (2) a chi desideri: