Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine Ai Funghi.

Ricetta Fettuccine Ai Funghi

ricette Fettuccine Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Busta Funghi Porcini Secchi
  100 Cl Panna Liquida
  100G Formaggio Parmigiano a Pezzettini
  1 Bicchiere Vino Bianco
  700G Arista di Maiale

Preparazione:

Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini, rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco.
Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora, aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti.
Condire l e fettuccine e servire con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Fettuccine Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine Ai Funghi a chi desideri: