Condividi:

La ricetta per fare il Fettine in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine in Agrodolce.

Ricetta Fettine in Agrodolce

ricette Fettine in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Vitello a Fette
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Zucchero
  4 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Limone
  Sale

Preparazione:

In un largo tegame rosolate le fettine con olio e poco sale.
Appena dorate cospargete di prezzemolo tritato.
in un altro recipiente sciogliete il burro, unite lo zucchero e fatelo sciogliere lentamente, poi diluite con l'aceto.
Mescolate, versate sul la carne la salsa ottenuta, tenete ancora sul fuoco pochi minuti e servite.


La pagina del ricetta Fettine in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine in Agrodolce a chi desideri: