Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Vitello in Salsa D'olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Vitello in Salsa D'olive.

Ricetta Fettine di Vitello in Salsa D'olive

ricette Fettine di Vitello in Salsa D'olive

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Vitello in Fettine
  12 Olive Verdi
  1 Falda Peperone Rosso in Agrodolce
  Vino Bianco Secco
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio.
Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate.
Togliete la carne e tenetela al caldo.
Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino.
Lasciate evaporare.
con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' di acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata.
Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.
Vini di accompagnamento: Rubino di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC.


La pagina del ricetta Fettine di Vitello in Salsa D'olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Vitello in Salsa D'olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Vitello in Salsa D'olive a chi desideri: