Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Vitello e Patate al Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Vitello e Patate al Tegame.

Ricetta Fettine di Vitello e Patate al Tegame

ricette Fettine di Vitello e Patate al Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Carne di Vitello
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Bicchiere Brodo
  5 Cucchiai Passato di Pomodoro
  3 Patate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le fettine.
in un tegame scaldate burro e olio con l'aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore.
Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall'altra per un minuto.
Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po' di brodo.
Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi.
Mescolate, regolate sale e pepe.
Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.


La pagina del ricetta Fettine di Vitello e Patate al Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Vitello e Patate al Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Vitello e Patate al Tegame a chi desideri: