Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Vitello Coi Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Vitello Coi Peperoni.

Ricetta Fettine di Vitello Coi Peperoni

ricette Fettine di Vitello Coi Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fettine di Fesa di Vitello
  30 G Burro
  2 Peperoni Rossi Carnosi
  2 Peperoni Verdi Carnosi
  1 Manciata Basilico
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Limone (succo)
  Poca Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le fettine di vitello e mettetele a marinare in qualche cucchiaiata di olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe.
Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perché si insaporiscano bene.
Intan to infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste.
Poi tagliateli a mete', scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili.
Mettet e al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina.
Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni.
Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po' di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto.
Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.


La pagina del ricetta Fettine di Vitello Coi Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Vitello Coi Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Vitello Coi Peperoni a chi desideri: