Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Maiale in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Maiale in Padella.

Ricetta Fettine di Maiale in Padella

ricette Fettine di Maiale in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fettine di Lonza di Maiale
  1 Manciata Capperi di Pantelleria
  1 Scalogno
  1/2 Limone
  Farina
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinare le fettine di carne e rosolarle nell'olio scaldato con lo scalogno: salare e pepare.
Sfumare col vino e unire i capperi dissalati sotto acqua corrente.
Dopo pochi minuti unire il succo di mezzo limone, quindi togliere la carne e disporla s ui piatti ben caldi; far addensare il fondo di cottura e napparvi le fettine di carne.


La pagina del ricetta Fettine di Maiale in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Maiale in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Maiale in Padella a chi desideri: