Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Fesa di Tacchino alla Campagnola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Fesa di Tacchino alla Campagnola.

Ricetta Fettine di Fesa di Tacchino alla Campagnola

ricette Fettine di Fesa di Tacchino alla Campagnola

Ingredienti/Ricetta:
  Fettine di Fesa di Tacchino
  2 Spicchi Aglio
  Poco Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  150G Pomodori Pelati
  1 Presina Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere del burro in un tegame.
a burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura.
Nel frattempo soffriggere in un tegame due spicchi di aglio e un po' di prezzemolo tritato co n un cucchiaio d'olio.
Aggiungere circa 150G di pomodori pelati e una presina di origano, salare, pepare, lasciar bollire per mezz'ora circa, a fuoco lento.
Aggiungere la salsa alle fettine di fesa e lasciare il tutto ad insaporire sul fuoco per una decina di minuti.


La pagina del ricetta Fettine di Fesa di Tacchino alla Campagnola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Fesa di Tacchino alla Campagnola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Fesa di Tacchino alla Campagnola a chi desideri: