Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Carne alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Carne alla Valdostana.

Ricetta Fettine di Carne alla Valdostana

ricette Fettine di Carne alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Sottofiletto di Vitello (fette da 100 G)
  200G Formaggio Fontina
  50G Burro
  Alcuni Capperi
  Sale

Preparazione:

Mettete in un tegame il burro, fatelo scaldare un po', aggiungete la carne e fatela rosolare dalle due parti, salandola.
Aggiungete la fontina tagliata a fettine, unite i capperi, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ricordate che tutte le fettine più cuociono e più diventano dure.


La pagina del ricetta Fettine di Carne alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Carne alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Carne alla Valdostana a chi desideri: