Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Vitello Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Vitello Alle Olive.

Ricetta Fesa di Vitello Alle Olive

ricette Fesa di Vitello Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Vitello a Fettine
  1 Vasetto Pasta di Olive
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata il più finemente possibile.
Battete leggermente le fettine di fesa, spalmatele con la crema di olive, arrotolatele e legatele.
Adagiate i rotolini nel tegame della cipolla, fateli insaporire per due minuti girandoli in continuazione, riducete il calore e portate a cottura in 7-8 minuti.
Non occorre salare perché a dare sapore basta la crema di olive.
Servite i rotolini con la salsetta di cipolla.


La pagina del ricetta Fesa di Vitello Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Vitello Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Vitello Alle Olive a chi desideri: