Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino in Teglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino in Teglia.

Ricetta Fesa di Tacchino in Teglia

ricette Fesa di Tacchino in Teglia

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fesa di Tacchino Tagliata Finissima
  200G Spalla Cotta
  100G Formaggio Parmigiano
  Burro
  2 Limoni (succo)

Preparazione:

In una pirofila piuttosto bassa, fate liquefare un cucchiaio di burro e disponete uno strato di fettine di fesa.
Bagnate con abbondante limone e coprite con spalla tagliata fine e scaglie di parmigiano, continuate con la fesa e gli altri ingredienti.
Cospargete di fiocchetti di burro l'ultimo strato e passate in forno già caldo per 20 minuti.
Servite, nella pirofila, tagliando in tranci.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino in Teglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino in Teglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino in Teglia a chi desideri: