Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino al Forno.

Ricetta Fesa di Tacchino al Forno

ricette Fesa di Tacchino al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Fesa di Tacchino
  4 Fette Prosciutto Cotto
  200G Formaggio Fontina
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  60 G Burro
  Sale

Preparazione:

Fate fondere 50G di burro in una padella, adagiatevi le fettine di carne e cuocetele per 8 minuti, girandole e regolando di sale.
Ungete una pirofila col restante burro e copritene il fondo con le fette di prosciutto: adagiatevi ora 4 fette di carne e metà della fontina a dadini.
Fate ancora uno strato di fette di tacchino e fontina.
Bagnate col vino e infornate a 180 gradi per 25 minuti.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino al Forno a chi desideri: