Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino al Formaggio.

Ricetta Fesa di Tacchino al Formaggio

ricette Fesa di Tacchino al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Tacchino
  1 Uovo
  4 Fette Prosciutto Crudo
  Formaggio Grattugiato
  Pangrattato
  Abbondante Burro
  Poco Sale

Preparazione:

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato.
Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora.
Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cosp argete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Montello Rosso DOC, Colli Martani Rosso 'Riserva' DOC, Leverano Rosso DOC.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino al Formaggio a chi desideri: