Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino Tonnata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino Tonnata.

Ricetta Fesa di Tacchino Tonnata

ricette Fesa di Tacchino Tonnata

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  2 Chiodi di Garofano
  1 Foglia Alloro
  1 Tazza Salsa Tonnata
  Olive
  Sottaceti
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Cuocete la fesa in un tegame con olio, cipolla, sedano, carota, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe.
Coprite di acqua e portate ad ebollizione, quindi schiumate abbassate la fiamma e cuocete per 90'.
Fatela raffreddare bene per poterla tagliare a fettine sottili; disponetele su un piatto di portata, copritele di salsa tonnata e decorate con sottaceti.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino Tonnata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino Tonnata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino Tonnata a chi desideri: