Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino Alle Mandorle.

Ricetta Fesa di Tacchino Alle Mandorle

ricette Fesa di Tacchino Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino a Fette
  60 G Mandorle Pelate
  40 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Carota
  Cipolla
  Sedano
  1 Bicchiere Latte
  1 Spruzzo Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati.
Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate.
Bagnate con il vino bianco.
Fate evaporare.
Cuocete coperto a fuoco basso per una d ecina di minuti.
Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy.
Frullate il tutto e versatelo sulla carne.
Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.
Vini di accom pagnamento: Dolcetto di Ovada DOC, Rosso di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino Alle Mandorle a chi desideri: