Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Maiale Alle Ortiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Maiale Alle Ortiche.

Ricetta Fesa di Maiale Alle Ortiche

ricette Fesa di Maiale Alle Ortiche

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fesa di Maiale di 1000 G
  3 Uova
  300G Ortica
  Prosciutto Crudo
  Pasta di Salsicce
  Aglio
  Noce Moscata
  Vino Marsala
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio.
Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l'ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia.
Aprire una tasca nella fesa di maial e, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.


La pagina del ricetta Fesa di Maiale Alle Ortiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Maiale Alle Ortiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Maiale Alle Ortiche a chi desideri: