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La ricetta per fare il Fegato in Saor (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato in Saor (2).

Ricetta Fegato in Saor (2)

ricette Fegato in Saor (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fegato di Vitello Intero
  1200G Cipolle
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  70 G Uvetta Sultanina
  70 G Pinoli
  Olio di Oliva Extra-vergine
  750 Cl Aceto di Vino
  Alloro
  Sale
  Pepe
  Zenzero

Preparazione:

Cuocere il fegato mettendolo in acqua fredda con 1 cipolla, carota, sedano, alloro.
Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell'acqua.
Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere di olio, versando poco a poco l'aceto; unirvi uvetta e pinoli.
Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero.
Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d'olio.


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