Condividi:

La ricetta per fare il Fegato di Vitello Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato di Vitello Ai Carciofi.

Ricetta Fegato di Vitello Ai Carciofi

ricette Fegato di Vitello Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fegato di Vitello
  8 Carciofi
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi lasciando soltanto i cuori e dividete questi a metà.
Tuffateli in acqua fredda e limone per non farli annerire.
in una padella scaldate tre cucchiai di olio e mettetevi i carciofi ben sgocciolati, mescolate, coprite e cuocet e per circa 20 minuti aggiungendo uno o più cucchiai di acqua calda se occorre.
Salate molto poco.
in un altro tegame scaldate il restante olio e cuocetevi per tre minuti il fegato tagliato a striscioline sottili mescolando in continuazione.
S alate e spruzzate con sugo di limone.
Passate i carciofi nel recipiente del fegato, mescolate, disponete sul piatto da portata tenuto in caldo e servite.


La pagina del ricetta Fegato di Vitello Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato di Vitello Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato di Vitello Ai Carciofi a chi desideri: