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La ricetta per fare il Fegato d'anatra con Cicoria

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato d'anatra con Cicoria.

Ricetta Fegato d'anatra con Cicoria

ricette Fegato d'anatra con Cicoria

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fegato d'anatra
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Scalogno Tritato
  20 G Burro
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Cespo Insalata Belga (indivia)
  1 Cespo Insalata Cicoria Rossa
  4 Cucchiai Germogli di Soia
  Per la Vinaigr ette:
  2 Cucchiai Aceto di Mele
  1 Puntina Curry
  Sale
  Pepe Bianco
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate con cura il fegato sotto l'acqua corrente, quindi tagliatelo a pezzetti di dimensioni uniformi.
Fate scaldare l'olio di Oliva in una padella con lo scalogno e rosolatevi i pezzi di fegato a fuoco vivo per pochi istanti.
Unite il burro e il pre zzemolo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il fegato per 3-4 minuti, mescolando continuamente.
al termine, cospargetelo con sale e pepe appena macinato.
Separate le foglie dei due tipi di insalata, lavatele, asciugatele, infine elimina te la costa centrale, amara.
Distribuitele in quattro piatti individuali insieme ai pezzetti di fegato ancora tiepidi e cospargete il tutto con i germogli di soia.
Mescolate in una ciotolina tutti gli ingredienti per la vinaigrette e condite l'insala ta.


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