Condividi:

La ricetta per fare il Fegato con i Fichi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato con i Fichi (2).

Ricetta Fegato con i Fichi (2)

ricette Fegato con i Fichi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegato di Vitello
  450G Fichi
  3 Cipolle Grandi
  1 Limone (scorza)
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il fegato a listarelle e metterlo a bagno in acqua acidulata con succo di limone.
Pulire i fichi privandoli della buccia e tagliarli a spicchi.
Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente; unirvi i fichi e il fegato ben scolato; salare e far cuocere a fuoco vivace per 3 minuti mescolando, unire la scorza di limone grattugiata ed una macinata di pepe.


La pagina del ricetta Fegato con i Fichi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato con i Fichi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato con i Fichi (2) a chi desideri: