Condividi:

La ricetta per fare il Fegato con Uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato con Uva.

Ricetta Fegato con Uva

ricette Fegato con Uva

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fegato di Vitello (fette da 120 G)
  25 Acini Uva Moscato
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Lavare l'uva e asciugarla.
Far schiumare il burro in una padella, a fiamma vivace.
Adagiarvi le fette di fegato e l'uva.
Cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando il fegato e facendo appassire l'uva.
Salare a fine cottura.


La pagina del ricetta Fegato con Uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato con Uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato con Uva a chi desideri: