Condividi:

La ricetta per fare il Fegato alla Veneziana (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Veneziana (4).

Ricetta Fegato alla Veneziana (4)

ricette Fegato alla Veneziana (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegato di Vitello
  400G Cipolle
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Burro
  Poco Brodo Vegetale
  Sale
  1 Macinata Pepe
  Prezzemolo Tritato
  1 Spruzzata Succo di Limone

Preparazione:

Preparare il fegato a fettine di 2-3 mm.
Far appassire per 30 minuti in olio e burro la cipolla affettata sottilmente, bagnando con poco brodo; alzare il fuoco ed unire il fegato; cuocere per 4 minuti rivoltandolo continuamente.
Verso la fine della c ottura salare.
Trasferire in un piatto caldo, rifinire con una macinata di pepe, una spruzzata di limone e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Fegato alla Veneziana (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato alla Veneziana (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato alla Veneziana (4) a chi desideri: