Condividi:

La ricetta per fare il Fegato alla Veneziana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Veneziana.

Ricetta Fegato alla Veneziana

ricette Fegato alla Veneziana

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fettine di Fegato di Vitello
  500G Cipolle
  60 G Olio di Oliva
  30 G Burro
  Brodo
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Cuocere a recipiente coperto le cipolle tagliate a fettine con l'olio, il burro e il prezzemolo tritato.
Dopo 20 minuti circa, quando le cipolle saranno morbide, toglierle dal fondo di cottura.
Unire il fegato, lasciare sul fuoco alto per qualche min uto, rimettere in pentola le cipolle, far insaporire e servire.


La pagina del ricetta Fegato alla Veneziana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato alla Veneziana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato alla Veneziana a chi desideri: