Condividi:

La ricetta per fare il Fegato alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Veneta.

Ricetta Fegato alla Veneta

ricette Fegato alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fegato di Vitello
  2 Cipolle Bianche Grandi
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate le cipolle e fatele appassire lentamente in olio caldo, mescolando perché non attacchino al fondo del recipiente.
Togliete la pellicina che riveste il fegato e tagliatelo a fettine.
Quando le cipolle saranno quasi completamente cotte e leggermente dorate, aggiungete il fegato, alzando la fiamma e fatelo cuocere rapidamente (non più di cinque o sei minuti).
Salatelo, pepatelo e toglietelo dal fuoco.
Servitelo con spicchi di limone.


La pagina del ricetta Fegato alla Veneta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato alla Veneta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato alla Veneta a chi desideri: