Condividi:

La ricetta per fare il Fegato Ai Cipollotti Cinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato Ai Cipollotti Cinese.

Ricetta Fegato Ai Cipollotti Cinese

ricette Fegato Ai Cipollotti Cinese

Ingredienti/Ricetta:
  Fegato di Maiale
  Cipollotti
  Vino Bianco
  Dado
  Salsa di Soia
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare sottilissimo il fegato ed infarinarlo, tirare via la farina in eccesso.
Tagliare sottili anche i cipollotti.
Mettere l'olio in una padella, unire il dado e scaldare bene.
Unire il fegato e farlo rosolare bene, spruzzare col vino, evaporato q uesto unire i cipollotti e regolare di sale.
Spegnere ed unire poca salsa di soia.
Servire con il riso al vapore.


La pagina del ricetta Fegato Ai Cipollotti Cinese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato Ai Cipollotti Cinese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato Ai Cipollotti Cinese a chi desideri: