Condividi:

La ricetta per fare il Fegatini alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatini alla Salvia.

Ricetta Fegatini alla Salvia

ricette Fegatini alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fegatini di Pollo Tagliati a Pezzetti
  Alcune Foglie Salvia
  100G Burro
  Vino Bianco
  100G Prosciutto Crudo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fondere 80 g di burro, unire le foglie di salvia e i fegatini puliti e farli rosolare a fuoco vivo agitando la padella.
Aggiungere il prosciutto a listarelle, il sale e il pepe.
Continuare la cottura e quando i fegatini saranno dorati, toglierli dall a padella.
Versare nel fondo di cottura il vino e far evaporare, unire il burro rimasto, versare il sugo sui fegatini e servire caldo.


La pagina del ricetta Fegatini alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegatini alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegatini alla Salvia a chi desideri: