Condividi:

La ricetta per fare il Fegatini al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatini al Brandy.

Ricetta Fegatini al Brandy

ricette Fegatini al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegatini di Pollo
  1/2 Bicchiere Brandy
  2 Uova
  Pangrattato
  1 Cipolla Piccola
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Passate i fegatini nell'uovo sbattuto, al quale avrete aggiunto un po' di sale, quindi tagliate a pezzetti la cipolla e fatela imbiondire nel burro e nell'olio.
Quando sarà rosolata, aggiungete i fegatini impanati e girateli finché non saranno dorati.
Aggiungete a questo punto il brandy e lasciateli insaporire finché quest'ultimo sarà evaporato e servite.


La pagina del ricetta Fegatini al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegatini al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegatini al Brandy a chi desideri: